みなさんが料理するときに工夫していること
これをやると美味しくなる、時間が短くなる
簡単になるなど、日々実践しているワザを
知りたいです。こっそり教えてください
ちょっとしたことでも、それぞれ知ってることは違うので
なんでも気軽に書き込んでください。
※料理なので作る人数・感じ方・作る目的もそれぞれなので、他の人への批判はNGでお願いします。
料理のコツナンテ、全く無い👋のですが、有る日冷蔵庫を開けて見たら、ナスと
ピーマンが有ったので、ナスとピーマンを使って、味付けは、焼肉のたれを使いました。
下手な味付けをするよりは
焼肉のたれの方が、間違いが無い👋から焼肉のたれを使いました。
焼肉のたれは万能調味料ですから野菜炒めをする時も
焼肉のたれを使います。
恥ずかしいですけどね😅
私みたいに焼肉のたれを使っての、料理ナンテしないですよね😅
まぁ~料理のうちにはいるかは、分から無い👋ですけどね😅