毎日のことですが、献立考えるのが大変なときありますよね。
みんなで献立を共有して、助け合えると良いなと思います。
同じ献立でも良いです。気軽に書き込んでください。
毎日の料理が少しでも楽しくなりますように!
生ホッケは私も初めてでした。
塩はふらず、大根おろしとしょうゆを添えていただきました。
淡泊な味ですが、生なので身をしっかりと感じられ美味しかったです。
きょうの夕食は、メインが豚肉とゴーヤのチーズ焼き。
チャンプルーすることが多いゴーヤですが、トマトも加えるので洋風ぽいです。
あとはかぼちゃの葉っぱの白和えとお味噌汁。
直売所でかぼちゃの葉っぱ売ってました。
葉っぱが食べられるなんて、ビックリ~