毎日のことですが、献立考えるのが大変なときありますよね。
みんなで献立を共有して、助け合えると良いなと思います。
同じ献立でも良いです。気軽に書き込んでください。
毎日の料理が少しでも楽しくなりますように!
こんばんは。
夜ご飯は、
生鱈のホイル焼き。
アルミホイルにお魚とカリフラワー、シメジを乗せてトースターで焼き、バターとポン酢をかけて食べました。
副菜は高菜のカレー煮浸し。
昨晩のカレーの残りが少しあったので、煮物に使いました。
あとはお味噌汁と納豆でした。
なお様。
そちらではターサイ売ってないのですね。
こちらの方では今の時期よく見かけます。
昨日直売所で珍しい野菜を発見。
高菜なのですが、これってよくお漬物で見かけますよね。
茹でたらお漬物の味がしました。