毎日のことですが、献立考えるのが大変なときありますよね。
みんなで献立を共有して、助け合えると良いなと思います。
同じ献立でも良いです。気軽に書き込んでください。
毎日の料理が少しでも楽しくなりますように!
こんばんは。
夜ご飯は、
豚バラとターサイのみそオイスターソース炒め。
カリフラワーの食べるラー油和え。
お味噌汁です。
ターサイの炒め物、ショウガも利かせて美味しくできました。
なお様。
アスパラ菜は私も初でしたが、苦みもなく美味しかったです。
手作りこんにゃくは、以前農家さんで買ったことがあり、凄く感動したのを思い出しました。
市販のとはまったく別ものですよね。
今回からひみつではなく、「つむぎ」に変えさせていただきます。
これからもよろしくお願いします☺